El Gavião-paloma-pequeño posee el nombre científico de Amadonastur lacernulatus. Él pertenece a la familia Accipitridae y en inglés es llamado White-necked Hawk. También se llama Gavión-paloma. Se encuentra amenazado de extinción por la gran devastación del Bosque Atlántico. De salir a explorar la sabana Hawk.

Distribución del Gavión-paloma-pequeño.

Este ave es end de la Mata Atlántica Brasileña. Puede ser encontrado en bosques de bajada o de montañas. En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de vida de los habitantes de la ciudad,-pomo-pequeño

Cuando los adultos miden de 42 cm a 52 cm con una superficie de 90 cm a 100 cm de envergadura. Las hembras son más grandes que los machos. Ellos poseen las plumas de la cabeza y de las partes inferiores del cuerpo en un color blanco-puro. Durante el vuelo pueden ser confundidos con palomas, por lo que ganó su nombre popular. Las plumas del dorso y de las alas son negras. La cola es corta, blanca y tiene una base estrecha con una banda negra.

Alimentación del Gavião-paloma-pequeño

Este gavila se alimenta de pequeñas aves, reptiles, anfibios, mamíferos y diversos insectos. En la mañana suele sobrevolar encima del bosque buscando presas desavisadas. Cuando encuentra la presa rápidamente se sumergirá para capturarla. Y en el caso de que se trate de una de las más importantes de la historia de la humanidad, se ha convertido en una de las más antiguas del mundo. otros pájaros durante la alimentación. También se ha visto siguiendo a tractores que estaban arando tierras para el cultivo, siempre en busca de las presas.

Reproducción del Gavião-paloma-pequeño

No se tiene mucha información sobre sus características reproductivas. Se sabe, sin embargo, que en la época de la reproducción suele hacer el nido con ramas secas en lo alto de los árboles. El declive de su población hace que sea muy difícil ver este gavilán en la naturaleza, dificultando así su estudio y medidas de protección.

Cómo bajar o oír esquinas de Gavião-paloma-pequeño

Canto del Gavião-paloma-pequeño

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *