A Búho-negro es un ave de rapiña de la familia Strigidae, cuyo nombre científico es Strix huhula, siendo conocida en inglés como Black-banded Owl. Este ave es conocida popularmente como Mocho-negro. ¿Qué tal ver otros búhos?

Búho-negro- Strix huhula

Negro búho distribución

Ella se puede encontrar en algunas regiones de Brasil, como en la región Amazónica, Centro-Oeste, Bahía, Minas Gerai en el caso de las mujeres. El ave también está presente de Venezuela a Paraguay, Argentina, Colombia, Ecuador, sur de Bolivia y América del Sur al este de los Andes. Su hábitat es en bosques, en los bordes de las matas, várzeas, huertos, cafetales, zonas urbanas arboladas de baja altitud.

Características físicas de la Búho-negra

Su tamaño en promedio es 35 cm de largo, pesando alrededor de 400 gramos. Los varones son generalmente más pequeños que las hembras. Su plumaje predominante es negro con rayas blancas. Las alas tienen plumaje gris oscuro con marrón, algunas plumas tienen el aspecto de desbotadas. Su pico curvo, piernas y pies son amarillos. El iris es marrón oscuro y el párpado rosado. Los plátanos del Búho Negro son muy blandos, lo que reduce bastante los ruidos del golpe de sus alas. El plumaje del Búho Negro es muy suave, lo que reduce bastante los ruidos del golpe de sus alas. Su comida es extremadamente silenciosa, permitiendo la aproximación a sus presas sin que se perciban.

Alimentación de la Búho-negra

La dieta de la Búho-negra está compuesta por ratas, liebres, y en el caso de que se trate de una de las más importantes de la historia de la humanidad, (por ejemplo, en el caso de los piojos de serpiente y de las arañas.

Ella traga sus presas enteras, rompiéndolas solamente cuando estas presentan un tamaño relativamente grande. En el proceso digestivo de esta ave de rapiña, las partes no digeribles de los animales consumidos, como caparazones de insectos, pelos, plumas, escamas y huesos, se regurgitan en el formato de una «pelota».

Reproducción Búho-negra

En regiones con clima templado, el período reproductivo de las Búhos-Preta comienza en la primavera. Este período está marcado por las esquinas y llamados machos y hembras que buscan un compañero para aparearse. Los machos eligen el lugar de acuerdo con el potencial de reproducción y facilidad para encontrar el lugar apropiado para el nido.

Además de intentar conquistar a la hembra por su territorio, los machos pueden ofrecer una presa, como un roedor o un insecto, como regalo de bodas.

Estas aves no construyen nidos, pero utilizan desde pequeñas depresiones en el suelo hasta cavidades en troncos o cupinzeiros. Muchas veces los búhos usan nidos o cavidades hechas por otros animales para nidificar. Normalmente la postura se constituye de 2 a 3 huevos que se colocan a intervalos de pocos días.

Sólo la hembra incuba, período durante el cual es alimentado por el macho. Al principio, sólo la hembra cubre y alimenta a los cachorros, pero después ambos padres participan del cuidado de la prole. La incubación dura aproximadamente 20 días.

Común, los búhos crean una vez al año, pero en tiempos de abundancia de alimento, pueden crear de 2 a 3 veces por temporada. Su reproducción, por lo tanto, está directamente relacionada con la disponibilidad de alimento: cuanto mayor es esta mayor es el número de cachorros creados. Los padres defienden activamente el nido en la época reproductiva, emitiendo vocalizaciones de alarma y dando vuelos rasantes sobre los intrusos.

Cómo bajar o oír esquinas de la Búho-negra

Usted puede bajar el Canto de la Búho-negra

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *